Следующая страничка

Миллиарды на зрении. Расследование «Человек и Закон» вскрыло масштабный заговор врачей и фармацевтов против населения России.

Скандалы в области медицины стали для нас практически регулярными. Ни один человек не хочет болеть и не готов рано умереть, поэтому все люди спешат в аптеки и к врачам, чтобы отдать последние деньги за избавление от недугов. Нашей беспомощностью пользуются жадные до денег фармацевты и врачи. Представьте, насколько соблазнительны и легки для них такие доходы.

Сегодняшний сюжет будет про зрение.


Материал опубликован: года

Хочу рассказать вам о том, как с этой болячкой столкнулся я сам. Мне уже 57 лет и примерно два года назад у меня стали появляться первые признаки болезни - перед глазами регулярно "плясали" мушки, под вечер глаза болели, в них как будто насыпали песка. Потом зрение стало ухудшаться. Я начал понимать, что без операции не обойтись.

2 месяца назад я пошел к врачу. Тот подтвердил, что у меня развивается катаракта. Сказал что нужно делать операцию - так как дальше будет только хуже. Здесь он сказал правду. Катаракта действительно крайне опасное заболевание, которое приводит к полной слепоте.

Примерно так выглядит катаракта - патологическое состояние, связанное с помутнением хрусталика глаза. Существует много причин, способствующих развитию катаракты

То, что катаракта может сделать меня слепым инвалидом я, конечно, знал и до этого, поэтому и пришел к врачу за лечением.

В итоге я выяснил, что в нашей стране существует только один относительно надежный способ вылечить катаракту - сделать дорогую и небезопасную операцию. Но врачи всё равно выписывают кучу лекарств, поскольку само принятия решения, подготовка к операции да и просто сбор денег на нее занимают массу времени, а за это время ситуация только ухудшается.

Пока я размышлял по поводу операции, я согласился на медикаментозное лечение. Исправно принимал все препараты и постоянно проходил проверки зрения.

После длительного приема всех лекарств, я, как человек не глупый, задался целью узнать, действительно ли болезни зрения можно вылечить только операцией?

В 21 веке, когда технологии настолько развиты, что человечество скоро полетит на Марс, до сих пор не придумали лекарство для восстановления зрения? Я помню, как с помощью этих же препаратов лечился еще мой отец. То есть за 30-40 лет ничего нового так и не создали?

Я решил поинтересоваться этой темой. Оказалось, что в развитых странах уже давно изобрели средство для восстановления зрения! Практически любое заболевание глаз в Европе лечат за 14 - 20 дней так же просто, как например, обычную простуду.

Я посетил еще 5 российских клиник, как частных, так и государственных. Везде мне выписывали препараты 30-тилетней давности.

Что вообще происходит? На этот вопрос согласился ответить лишь один врач. Он же врач высшей категории, кандидат медицинских наук, профессор, ведущий специалист НИО глазных болезней на базе Научно-исследовательского Института Оптометрии им В. А. Алмазова - Гостюнин Михаил Викторович.


Ведущий: "Михаил Викторович, что происходит?"

М.В. Гостюнин: А происходит настоящий геноцид русского народа и высасывание денег. Нас, как обычно считают за стадо и стараются на нас заработать. Я много раз уже акцентировал на этом внимание, но никто не пытается это дело урегулировать.

Вы посмотрите, какие препараты продаются в аптеках для лечения глазных заболеваний! Это все препараты предыдущих поколений. Они же по факту не лечат, а только снимают симптомы! Либо являются БАДами, как Черника Форте. Например, в Европе они не применяются уже 10 лет точно. В Европе человек просто идет в аптеку и покупает нужное недорогое средство, применяет его неделю, и он здоров. У нас же таких лекарств в аптеках не купить – только то, что заставит больного покупать их вновь и вновь - постоянно "высасывая" деньги. Так намного выгоднее.

Ведущий: "Как вы думаете, кто за этим стоит? И почему они это делают?"

М.В. Гостюнин: Я знаю, кто за этим стоит. Конкретные имена называть не буду. Но это настоящая аптечная мафия. И происходит это все на самом высоком уровне. Рядовые врачи, безусловно, не причем, они лишь шестеренки в общем механизме. Они выписывают то, что им велят. Дело в том, что для лечения каждой болезни есть списки рекомендуемых препаратов. Врачи могут выписывать препараты только из них. Самовольно другие выписывать они не могут, иначе их отстранят от врачебной практики. А кто составляет эти списки? Точнее лучше спросить – под чьим влиянием и для чьих интересов включаются в эти списки те или иные препараты. Представьте, насколько повысятся продажи препарата, как только он попадет в этот список.

Безусловно, эти списки составляются при участии крупных фармацевтических компаний, которые активно наживаются на российских гражданах. Хуже всего, что эти компании заграничные, как правило, американские. Особенно это сильно развито в лечении как раз проблем со зрением. Потому просто не остается выхода и человек постоянно принимает лекарства, а потом просто опускают руки.

Однако в Европе, уже как минимум 10 лет, практически все болезни глаз лечатся без операций!

Продажа лекарств – по данным Росстата самый высокодоходный бизнес в России. Никто и никогда не захочет терять потенциальных покупателей, а потому надеяться на появление действительно эффективных препаратов на аптечных прилавках не стоит. В Европе совсем другая система здравоохранения. Там за лечение платят страховые компании, которые следят за тем, чтобы в аптеках были представлены самые современные научные разработки.

В прошлом году осенью я и еще около 30 ведущих ученых написали коллективное письмо в Минздрав. Это последняя инстанция, в которую можно обратиться у нас в стране, но ответа мы до сих пор не получили… Я даже не могу предположить, почему они молчат.

Ведущий: "Вы сказали, что современные эффективные препараты есть в Европе, а есть ли они у нас?"

М.В. Гостюнин: У нас есть даже лучше! Еще в году на мощностях Института Оптометрии им В. А. Алмазова создали средство для лечения глазных заболеваний, которое по характеристикам превосходит все имеющиеся в мире препараты. Оно помогает без операций вернуть зрение за несколько недель и может использоваться при любом из заболеваний, так как это универсальное средство. Препарат просто уникальный, но он оказался никому не нужным в нашей стране.

Сотрудники Института пытались начать его реализацию через аптечные сети, но в аптеки его не взяли, причем даже причину отказа не удосужились придумать. При этом препарат прошел все необходимые клинические и сертификационные испытания. Хочу показать вам их результаты.

Испытания проводились на базе Института Оптометрии им В. А. Алмазова. Всего в испытаниях участвовало около 200 добровольцев.

Результаты испытаний:

  • Полное восстановление зрения – 99% исследуемых
  • Снятие симптомов (покраснение, жжение, отеки век) – 100% исследуемых
  • Восстановилась нормальная циркуляция крови в сосудах глаз – 93% исследуемых
  • Отсутствие привыкания и побочных эффектов – 100% исследуемых

Это просто восхитительные результаты! Это средство в разы эффективнее всего того, что выписывают врачи. И что важно – это не химия, с помощью него можно лечиться дома без врачей.

Интерес к разработке российских ученых уже проявили такие страны, как Франция, Великобритания, Швеция, Израиль, Канада. Он очень хорошо был принят на конференции окулистов, проходившей в начале этого года в Копенгагене.

Но в собственной стране средство оказалось никому не нужным. Потому что в нашей стране сильно развита аптечная мафия, которой плевать на людей.

Ведущий: "А как называется новый препарат? И что входит в его состав?"

М.В. Гостюнин: Препарат называется ОПТИВИН. Это специальный сироп, который нужно принимать 3 раза в день на протяжении курса. В состав препарата входят исключительно экстракты лекарственных растений, и никакой химии. Состав тщательно сбалансирован, за счет чего оказывает комплексное воздействие на болезнь, что и повышает эффективность лечения..

Всего в состав препарата входят около 30 ингредиентов, каждый из которых оказывает свое действие в лечении. Я назову несколько из них:

Масло амаранта

В природной (неизменённой) форме усиливает остроту зрения, укрепляет сетчатку глаз.

Кора лиственницы

Усиливает капиллярное кровообращение, нормализует давление глазного дна.

Экстракт крапивы

Снимает воспаление, устраняет ячмень, фурункулы, гельминтозы глаз, демодекоз, сухость и раздражение.

Экстракт расторопши

Проникает в липидный слой глаза и защищает от повреждения УФ лучами, избавляет от глаукомы и катаракты. Эффективность доказана устранением на 80% зрелых и старческих катаракт.

Ведущий: "Михаил Викторович, состав и действие препарата - впечатляет. Скажите, если не в аптеках, то где-нибудь можно выписать ОПТИВИН? Сейчас, например, многие производители открывают сайты в интернете и распространяют через них."

М.В. Гостюнин: Да. Такая возможность есть. Каждый человек может выписать ОПТИВИН на официальном сайте препарата. Причем сейчас это можно сделать БЕСПЛАТНО всем желающим.

Сотрудники НИИ пошли на такой шаг с желанием, чтобы о созданной ими методике узнали как можно большее число людей. Ведь если один больной сможет вернуть зрение этим препаратом быстро и просто, он расскажет об этом своим знакомым. Возможно, это изменит ситуацию в стране.

Насколько я знаю, препарат раздается уже 3 месяца. Я общался со многими гражданами, которые попробовали ОПТИВИН. Они были в полном восторге, им всем удалось вернуть зрение без операции.

Ведущий: "Не могли бы вы подробнее рассказать что нужно сделать человеку, чтобы получить ОПТИВИН бесплатно?"

М.В. Гостюнин: Необходимо оставить заявку на официальном сайте, созданном собственными силами Института Оптометрии им В. А. Алмазова. После этого вам перезвонит врач-консультант. Ему необходимо рассказать, как долго у вас проблемы со зрением, и чем вы пробовали лечиться. Эта информация нужна для того, чтобы врач мог назначить вам адекватное лечение. Также врачу-консультанту необходимо будет сказать адрес доставки. После этого препарат вышлют человеку по почте или курьером. Соответственно, через 3-5 дней нужно будет получить его в почтовом отделении, или назначить встречу с курьером прямо у себя дома.


Ведущий: Как сказал Гостюнин Михаил Викторович, на данный момент ОПТИВИН выписали уже более 20000 человек. Я решил тоже попробовать этот сироп. И случилось то, что моего лечащего врача повергло буквально в шок: зрение восстановилось, как и было обещано, за курс приема. Поэтому я призываю всех людей перестать кормить жадных до денег фармацевтов и врачей и поддержать новый российский препарат ОПТИВИН, созданный ведущим институтом страны.

Единственное, только в самом НИИ мне сказали, что партия препарата, которая предназначалась для бесплатной раздачи населению, уже практически закончилась. Количество заявок на препарат в последнее время увеличивается с геометрической прогрессией.

Однако ОПТИВИН еще есть в наличии, и если вы закажите его прямо сейчас, возможно еще успеете попасть в число счастливчиков, которые вернут себе 100%-е зрение с помощью этого уникального препарата. Будет ли средство доступно в будущем, производитель не смог сказать. Скорее всего нет, поскольку выпускать ОПТИВИН за свои деньги слишком накладно, а нашим министрам он просто не нужен…

Добавлено года | Примечание редакции: Важная новость! Минздрав поддержал производство данного препарата и организовал федеральную программу. Согласно которой все граждане, с проблемами зрения, могут получить «ОПТИВИН» БЕСПЛАТНО!

Мероприятие проходит до года включительно. До окончания акции оригинальное средство «ОПТИВИН» можно получить через официальный сайт совершенно бесплатно!


ПЕРЕЙТИ НА САЙТ И ПОЛУЧИТЬ "ОПТИВИН" БЕСПЛАТНО >>>

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ И ПОЛУЧИТЬ "ОПТИВИН" БЕСПЛАТНО >>>